陶と山野草のお店 春夏秋冬 | 日記 | 体験作陶-2

多くの方々との出会いが楽しみなお店づくりを心がけています。

Top >  日記 > 体験作陶-2

陶と山野草のお店 春夏秋冬 の日記

体験作陶-2

2014.04.19

どうぞご自由に
といて見守りました。
細い空中のひも状粘土
乾燥させるときも、焼成するときも
私がビビッてしまいましたが、
焼き上がりが良くホッとしました。
頭からお尻まで18cm位あります。

体験作陶-2

日記一覧へ戻る

【PR】  石川歯科医院  鍼灸院和来(しんきゅういんわらい)  赤帽アザラシ急便 横浜店  株式会社LINE 横浜車検代行センター  一宮・稲沢市の英会話・プログラミング教室The Green Leaves