陶と山野草のお店 春夏秋冬 | 日記 | 今回の窯出し (1)

多くの方々との出会いが楽しみなお店づくりを心がけています。

Top >  日記 > 今回の窯出し (1)

陶と山野草のお店 春夏秋冬 の日記

今回の窯出し (1)

2014.04.16

美味しいお酒・焼酎などのサーバーに如何でしょうか?
信楽系ブレンド土にたっぷりと木灰が掛り、自然の流れが美しいです。

530ml入ります。
持ちやすく、口の雫の切れも良いです。

今回の窯出し (1)

日記一覧へ戻る

【PR】  富士盛産業  うなぎ吉兆  A.B.C.カイロプラクティック  moltish(モルティッシュ)  横浜みなとみらい 万葉倶楽部