陶と山野草のお店 春夏秋冬 | 日記 | 焼き物:蘭鉢

多くの方々との出会いが楽しみなお店づくりを心がけています。

Top >  日記 > 焼き物:蘭鉢

陶と山野草のお店 春夏秋冬 の日記

焼き物:蘭鉢

2016.04.22

黒泥を掛け、ブロンズのグラディエーションで焼き上げました。
今回の素地は量産専門の業者の者を使いました。
焼きは電気炉・酸化焼成です。

焼き物:蘭鉢

日記一覧へ戻る

【PR】  長谷部ギター教室 阿佐ヶ谷本校・中野校教室  マジックシアター大阪出張所  土佐の焼肉 孔子園  女性お顔そり専門店Ribbon りぼん  竹の塚パソコン・スマホ教室