陶と山野草のお店 春夏秋冬 | 日記 | 焼き物:花入れ

多くの方々との出会いが楽しみなお店づくりを心がけています。

Top >  日記 > 焼き物:花入れ

陶と山野草のお店 春夏秋冬 の日記

焼き物:花入れ

2016.04.23

手捻り:高さは約18cm
長石粒を混ぜた紫香楽土に灰釉をかけて焼き上げました。
右は雑木の木灰釉・左は栗皮の灰釉
1260℃の還元焼成です。

焼き物:花入れ

日記一覧へ戻る

【PR】  Dining & BAR DESPERADO 新大阪  ライフ・リーガル 松中 良行政書士事務所  ハローストレージ妙典パート4  Tsuneギター音楽教室  レーヴ ヘアースタジオ